Sinopsis Kuch Kuch Dangdut Indosiar

Posted by

Daftar Pemain Pemeran Sinetron Kuch Kuch Dangdut Indosiar

Sinopsis Kuch Kuch Dangdut Indosiar – Serial drama musikal yang sangat Indonesia dihadirkan oleh Indosiar. Indonesia sekali, karena mengambil musik dangdut dalam drama tersebut, hal ini memang berkaitan dengan program unggulan Indosiar yaitu Dangdut Academy. Serial Kuch Kuch Dangdut banyak dibintangi oleh artis dari ajang pencarian bakat tersebut, selain dari Dangdut Academy dan sejumlah artis dangdut Indonesia, juga terdapat aktor India bernama Arun Rana. Kabarnya serial ini juga mengambil syuting beberapa episode di India, dan mulai akan tayang setiap senin sampai jumat pukul 16.30 WIB.

Cerita Kuch Kuch Dangdut Indosiar
Sinetron 'Kuch Kuch Dangdut' bercerita tentang gadis yang diperankan Lesti D'Academy baru ditinggal kekasihnya, Frans D'Academy. Frans memilih menikah dengan wanita lain (Eliza Sulaiman) di India. Saat pergi ke India, Lesti baru mengetahui kalau kekasihnya tersebut telah menikah, kecewa karena ditinggal nikah, Lesti bertemu dengan Arun Rana. Arun sangat mengerti Lesti dan selalu berhasil menghibur dan mengobati luka hati Lesti. Arun sendiri langsung jatuh cinta pada Lesti dan berjuang agar Lesti dapat melupakan Frans.

Selain itu, Lesti juga dihadapkan pada masalah keluarga. Ia memiliki seorang ibu tiri (Fairuz A Rafiq) yang jahat. Saat terdapat sang ayah (Fadlan), ibu tirinya selalu bersikap baik, namun langsung menunjukan sikap sebenarnya saat tidak ada sang ayah.

Lesti selalu bercerita masalah hidupnya kepada ibu kandung (Della Puspita) dan sahabatnya, Aty D'Academy. Lesti dipenuhi oleh orang yang mencintainya, membuat masalah yang sedang dihadapinya terasa kecil, terdapat juga si kembar Rizki dan Ridho yang suka kepada Lesti. Lalu kepada siapa Lesti akan menjatuhkan pilihan cintanya ?

Daftar Pemain Pemeran Kuch Kuch Dangdut Indosiar
Lesty D'Academy
Aty D'Academy
Frans D'Academy
Arun Rana
Ikif D'Academy
Siti Badriah
Eliza Sulaiman
Della Puspita
Adit D'Academy
Rizky D'Academy
Ridho D'Academy
Fadlan
Fairuz A Rafiq

Sekian Informasi tentang Sinopsis Kuch Kuch Dangdut Indosiar. Bagi yang ingin bertanya atau menambahkan bisa melakukannya pada kolom komentar, semoga artikel ini dapat memberikan tambahan informasi. Ikuti terus update artikel SinopsistentangFilm dengan mengikuti melalui email.


Blog, Updated at: 02.30

0 komentar:

Posting Komentar

Popular Posts